Connexion (à l'aide de Web Image Monitor)

Effectuez la procédure ci-dessous pour vous connecter quand l'authentification utilisateur est définie.

1Cliquez sur [Connexion].

2Saisissez un nom et un mot de passe d'utilisateur, puis cliquez sur [Connexion].

Pour plus d'informations à propos du nom d'utilisateur et du mot de passe de connexion, consultez votre administrateur réseau.

Remarque

• Pour l'authentification par code utilisateur, saisissez le code utilisateur sous [Nom utilisateur de connexion], puis cliquez sur [Connexion].

• Selon le navigateur Web utilisé, la procédure peut différer.