Programmer la zone

Cette section explique comment programmer la zone.

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur/Compteur].

2Sélectionnez [Paramètres système] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [Prog./modif./effac.royaume] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez [Enregistrer/Modifier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Sélectionnez [*Non Programmé] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Sélectionnez [Nom de royaume], [Nom de serveur KDC] ou [Nom de domaine] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si vous sélectionnez [Nom de royaume], passez à l'étape 8.

Si vous sélectionnez [Nom de serveur KDC], passez à l'étape 9.

Si vous sélectionnez [Nom de domaine], passez à l'étape 10.

8Saisissez le Nom de royaume, puis appuyez sur la touche [OK].

Saisissez le nom de la zone ou le nom d'hôte.

Vous pouvez saisir un nom de zone de 64 caractères maximum.

Si vous saisissez le nom de royaume, passez à l'étape 11.

9Saisissez le Nom du serveur KDC, puis appuyez sur la touche [OK].

Saisissez le nom de serveur KDC, le nom d'hôte ou l'adresse IPv4.

Vous pouvez saisir un nom de serveur KDC de 64 caractères maximum.

Si vous saisissez le nom de serveur KDC, passez à l'étape 11.

10Saisissez le Nom de domaine, puis appuyez sur la touche [OK].

Saisissez le nom de domaine ou le nom d'hôte.

Vous pouvez saisir un nom de domaine de 64 caractères maximum.

11Appuyez sur [Terminer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

12Appuyez sur la touche [Outils utilisateur/Compteur].