Supprimer le serveur LDAP

Cette section décrit comment effacer le serveur LDAP programmé.

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

2Sélectionnez [Paramètres système] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [Prog/Modif/Supr. serv. LDAP] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez [Supprimer] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Sélectionnez le serveur LDAP que vous voulez supprimer à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Appuyez sur [Oui].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].