Pilotes d'impression pour cet appareil

Cette section décrit les pilotes d'impression pour cet appareil.

Important

• Vous pouvez installer les pilotes d'impression PCL (PCL 5e et PCL 6) à partir du CD-ROM fourni avec cet appareil ou les télécharger sur le site Internet du fournisseur. Si votre système d'exploitation est Windows XP x64/Vista x64 ou Windows Server 2003/2003 R2/2008 x64, vous devez télécharger les pilotes d'impression à partir du site Web du fournisseur. Sélectionnez cet appareil ainsi que le système d'exploitation que vous utilisez, puis téléchargez-les.

L'impression nécessiste l'installation d'un pilote d'impression pour votre système d'exploitation. Les pilotes suivants sont inclus sur le CD-ROM intitulé "Printer Drivers and Utilities".

Langage d'impression

PCL 6

PCL 5e

PostScript 3

Windows 2000 *1

Oui

Oui

Oui

Windows XP *2

Oui

Oui

Oui

Windows Vista *3

Oui

Oui

Oui

Windows Server 2003 *4

Oui

Oui

Oui

Windows Server 2008 *5

Oui

Oui

Oui

Mac OS *6

Non

Non

Oui

Mac OS X *7

Non

Non

Oui

*1 Microsoft Windows 2000 Professionnel /Microsoft Windows 2000 Server/Microsoft Windows 2000 Advanced Server

*2 Microsoft Windows XP Professionnel/Microsoft Windows XP Édition familiale

*3 Microsoft Windows Vista Édition Intégrale/Microsoft Windows Vista Entreprise/Microsoft Windows Vista Professionnel/Microsoft Windows Vista Édition Familiale Premium/Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique

*4 Microsoft Windows Server 2003 Standard Edition/Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition/Microsoft Windows Server 2003 Web Edition/Microsoft Windows Server 2003 Datacenter Edition/Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard Edition/Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition/Microsoft Windows Server 2003 R2 Datacenter Edition

*5 Microsoft Windows Server 2008 Standard/ Microsoft Windows Server 2008 Enterprise/ Microsoft Windows Server 2008 Datacenter

*6 Versions 8.6 to 9.2 du Mac OS (le mode Mac OS X Classic est pris en charge.)

*7 Mac OS X 10.1 ou plus récent (mode Natif)

Pilotes d'impression PCL

Deux types de pilotes d'impression PCL (PCL 5e et PCL 6) sont inclus. Ces pilotes permettent à votre ordinateur de communiquer avec cet appareil par le biais d'un langage d'impression.

Remarque

• Certaines applications peuvent requérir l'installation du pilote d'impression PCL 5e. Dans ce cas, vous pouvez installer PCL 5e sans devoir installer PCL6.

• Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel Informations Imprimante.