Ajout de texte utilisateur

Vous pouvez sélectionner et utiliser un Texte util. qui est enregistré dans [Prog./Mod./Supp. txt util.].

Pour connaître la procédure d'enregistrement sous [Prog./Mod./Supp. txt util.], reportez-vous au Manuel de configuration du réseau et du système.

1Appuyez à plusieurs reprises sur la touche [Majuscules] pour afficher le [Txt utilisateur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez le texte que vous souhaitez ajouter à l'aide de la [Touche de déplacement vers le haut] ou de la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Pour modifier le texte sélectionné, appuyez sur les touches de numérotation rapide pour saisir les lettres, puis appuyez sur la touche [OK].