Papier inutilisable

Cette section décrit les types et formats papier inutilisables sur cet appareil.

ATTENTION

• N'essayez pas d'imprimer sur des feuilles agrafées, du papier aluminium, du papier carbone ou tout type de papier conducteur. Cela risque de provoquer un incendie.

Important

• Pour éviter les pannes, n'utilisez pas les types de papier traités suivants :

• Papier pour imprimantes à jet d'encre

• Papier thermique pour fax

• Papier couché

• Papier aluminium

• Papier carbone

• Papier conducteur

• Papier avec lignes perforées

• Papier à bordure

• Papier à onglets

• Certains types de transparents pour rétroprojecteur conçus pour l'impression couleur ne sont pas compatibles. Pour plus de renseignements sur les types de transparents compatibles, veuillez contacter votre représentant commercial ou le SAV.

• Des pannes peuvent se produire si vous copiez ou si vous imprimez sur des faces déjà imprimées. Veillez à n'imprimer ou à ne copier que sur des faces non imprimées.

Remarque

• Pour éviter les incidents papier, n'utilisez pas les types de papier suivants :

• Papier plié, froissé ou courbé

• Papier perforé

• Papier glissant

• Papier déchiré

• Papier rugueux

• Papier fin peu rigide

• Papier présentant une surface poussiéreuse

• Si vous effectuez une copie sur du papier à gros grain, l'image risque d'être floue.

• Ne chargez pas de feuilles qui ont déjà été imprimées depuis un autre appareil. (Un incident papier pourrait survenir si les feuilles n'ont pas été stockées de manière adéquate).