Couper l'alimentation principale

Cette section explique comment désactiver l'interrupteur d'alimentation principale.

Important

• Ne mettez pas l'appareil hors tension lorsque le voyant est allumé ou clignote. Vous risqueriez d'endommager le disque dur ou la mémoire.

• Veillez à désactiver l'interrupteur d'alimentation principale avant de débrancher la fiche d'alimentation. Dans le cas contraire, vous risqueriez d'endommager le disque dur ou la mémoire.

1Veillez à ce que le voyant de l'interrupteur de mise en fonction soit éteint.

2Éteignez l'interrupteur principal d'alimentation.

Le voyant d'interrupteur d'alimentation principale s'éteint.

Remarque

• Lorsque l'interrupteur est éteint alors que la fonction de télécopie est en cours, les travaux de télécopie et d'impression en attente risquent d'être annulés, et les documents entrants risquent de ne pas être reçus. Si pour une raison quelconque, vous devez éteindre cet interrupteur, assurez-vous que l'écran affiche 100% de mémoire disponible avant d'éteindre l'interrupteur de l'alimentation principale ou de débrancher la prise. Les fichiers de télécopie en mémoire sont supprimés douze heures après extinction de l'alimentation principale ou débranchement de la prise d'alimentation.

• Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel Dépannage.