Panneau de commande

Cette section présente les noms et les fonctions des composants du panneau de commande.

Important

• Ne mettez pas l'appareil hors tension lorsque le voyant est allumé ou clignote. Cela pourrait endommager le disque dur.

Illustration du panneau de commande de l'appareil équipé d'un télécopieur et d'une imprimante/d'un scanner.

Illustration du panneau de commande avec numérotation

1. Témoin Réception fichier (Mode télécopie)

Reste allumé lorsque la mémoire du télécopieur reçoit un fichier. Clignote pour les fichiers verrouillés en mémoire. Voir le manuel Informations Télécopieur.

2. Témoin En communication (Mode télécopie)

Allumé pendant la transmission ou la réception de données.

3. Touche [Transmission mémoire] (mode télécopieur)

Appuyez sur cette touche pour procéder à la transmission de mémoire. Voir le manuel Informations Télécopieur.

4. Touche [Prise ligne sans décr.] (mode télécopieur)

Appuyez sur cette touche pour entendre les tonalités de numérotation et de données sur la ligne du télécopieur lors de l'appel, comme si le combiné était décroché. Pour plus de détails, voir le manuel Informations télécopieur.

5. Touche [Fax]

Appuyez sur cette touche pour activer la fonction de télécopie. Voir le manuel Informations Télécopieur.

6. Touche [Rechercher destinataire] (modes scanner et télécopieur)

Appuyez sur cette touche pour rechercher un destinataire enregistré dans la liste des destinataires.

7. Touche [Vérifier destinataire] (modes scanner et télécopieur)

Appuyez sur cette touche pour vérifier le destinataire spécifié.

8. Touche [Information travail] (modes scanner et télécopieur)

Appuyez sur cette touche pour obtenir les informations de statut sur les donnés transmises.

9. Touche [Numérisation couleur]

Appuyez sur cette touche pour numériser les originaux en pleine couleur.

10. Touche [Scanner]

Appuyez sur cette touche pour activer la fonction scanner. Reportez-vous à Informations Scanner.

11. Touche [Copieur]

Appuyez sur cette touche pour activer la fonction copieur. Voir le manuel Informations Copieur.

12. Touche [Imprimante]

Appuyez sur cette touche pour activer la fonction d'impression. Reportez-vous aux Informations Imprimante.

13. Voyants

Affiche le statut des erreurs et de l'appareil.

Alerte : Voyant d'Alarme. Reportez-vous au Manuel de configuration du réseau et du système ou au manuel Dépannage.

: Témoin Charger du papier.

: Témoin Ajout de toner.

14. Touches de sélection

Correspond aux éléments de l'écran. Appuyez pour sélectionner l'élément correspondant.

15. Écran LCD

Affiche les états de fonctionnement et les messages. Reportez-vous à « Écran LCD ».

16. Touches de défilement

Appuyez sur cette touche pour sélectionner un élément.

[Touche de déplacement vers le haut] : défile vers le haut

[Touche de déplacement vers le bas] : défile vers le bas

[Touche de déplacement vers la droite] : défile vers la droite

[Touche de déplacement vers la gauche] : défile vers la gauche

17. Pavé numérique

Appuyez sur cette touche pour saisir des valeurs numériques.

18. Touche [Compteur/Outils utilisateur]

• Outils utilisateur

Appuyez pour modifier les paramètres par défaut ou de fonctionnement selon les exigences. Reportez-vous au Manuel de configuration du réseau et du système.

• Compteur

Appuyez sur cette touche pour contrôler ou imprimer la valeur du compteur. Reportez-vous à "Compteur".

19. Touche [Effacer Modes]

Appuyez sur cette touche pour annuler les paramètres actuels.

20. Témoin d'alimentation principale

Le voyant principal d'alimentation s'allume lorsque vous activez l'interrupteur principal d'alimentation.

21. Touches Fonction utilisateur (mode télécopie)

Vous pouvez programmer les fonctions fréquemment utilisées sur ces touches via [Déf. tche fct° util.]. Voir le manuel Informations Télécopieur.

Par défaut, les fonctions suivantes sont enregistrées :

Touche [F1] : Débuter RX manuelle

Touche [F2] : Changer mode RX

Touche [F3] : Impression journal

22. Touche [Résolution] (mode télécopie)

Appuyez sur cette touche pour définir la résolution du télécopieur. Voir le manuel Informations Télécopieur.

23. [Pause/Rappel](mode télécopie)

• Pause

Appuyez sur cette touche pour lancer une pause dans la séquence de numérotation du télécopieur. Vous ne pouvez pas insérer de pause au début d'une séquence. La pause est indiquée par "-".

• Rappel

Appuyez sur cette touche pour sélectionner un destinataire récemment appelé. Pour plus de détails, reportez-vous au manuel Informations télécopieur.

24. Touches de numérotation rapide

Appuyez pour saisir des lettres et des symboles. Reportez-vous à la rubrique consacrée à la saisie de texte.

Appuyez sur cette touche pour sélectionner le destinataire enregistré d'une simple touche.

25. Touche [En ligne](mode imprimante)

Appuyez sur cette touche pour permuter entre les modes en ligne et hors ligne.

26. Témoin de Données en entrée (mode imprimante)

Clignote lorsque la machine reçoit des travaux d'impression ou des documents LAN-Fax à partir d'un ordinateur. Reportez-vous à Informations Télécopieur et Informations Imprimante.

27. [Combiné-Séries] (mode copieur)

• Combiner

Combine et imprime les pages d'un original de plusieurs feuilles sur une seule page. Pour plus de détails, voir le manuel Informations Copieur.

• Série

Imprime chaque page d'une double page sur une copie simple page.

28. Touche [Recto/Verso](mode copieur)

Effectuez une impression Recto/Verso lors de la copie d'un original de plusieurs pages. Pour plus de détails, voir le manuel Informations Copieur.

29. Touche [Trier](mode copieur)

Appuyez sur cette touche pour trier automatiquement les copies imprimées. Voir le manuel Informations Copieur.

30. Touche [Plus clair], touche [Plus foncé] (modes copieur, scanner et télécopie)

Appuyez pour ajuster la densité de numérisation des fonctions de copie, de numérisation et de télécopie.

31. Touche[Echap]

Appuyez sur cette touche pour annuler une opération ou revenir à l'écran précédent.

32. Touche [Original](modes copieur, scanner et télécopie)

Appuyez pour sélectionner la méthode de numérisation la plus appropriée à l'original. Reportez-vous aux manuels Informations Copieur, Informations Scanner et Informations Télécopieur.

33. Touche [OK]

Appuyez pour définir un élément sélectionné ou une valeur numérique saisie.

34. Touche [Carré] (Touche Entrée)

Appuyez pour définir un élément sélectionné ou une valeur numérique saisie.

35. Touche [Départ]

Appuyez sur cette touche pour copier, imprimer, numériser ou envoyer.

36. Touche [Effacement/Stop]

• Nettoyé

Efface une valeur numérique saisie.

• Stop

Arrête un travail en cours, comme la copie, la numérisation, la télécopie ou l'impression.

37. Touche marche/arrêt

Appuyez sur l'interrupteur pour le mettre sous tension (le témoin de la touche d'interrupteur de fonctionnement s'allume). Pour mettre l'appareil hors tension, appuyez à nouveau sur cette touche (le témoin de fonctionnement s'éteint). Reportez-vous à « Mise sous tension/hors tension ».