Positions des étiquettes AVERTISSEMENT et ATTENTION

Des étiquettes imageAVERTISSEMENT et imageATTENTION sont apposées sur l'imprimante aux emplacements indiqués ci-après. Pour votre sécurité, suivez les instructions et manipulez l'appareil de la manière indiquée.

Illustration de l'unité principale

Haute température. Attention aux pièces brûlantes lorsque vous intervenez lors d'un incident papier.

Illustration de l'unité principale

L'appareil pèse environ 29 kg (64,0 lb.). Lorsque vous déplacez l'appareil, utilisez ses poignées latérales, et soulevez-les lentement en même temps.