Manipulation de l'appareil principal

Cette section explique les consignes de sécurité relatives à la manipulation de l'appareil principal.

AVERTISSEMENT

• Veillez à installer l'appareil le plus proche possible d'une prise murale. Cela permet de débrancher facilement le cordon d'alimentation en cas d'urgence.

AVERTISSEMENT

• Si l’appareil dégage de la fumée ou des odeurs, ou s’il se comporte de manière inhabituelle, éteignez-le immédiatement. Après avoir éteint l’appareil, veillez à débrancher le cordon d’alimentation de la prise murale. Contactez ensuite votre SAV et rapportez le problème. N'utilisez pas l'appareil. Cela risquerait de provoquer un incendie ou une électrocution.

AVERTISSEMENT

• Si des objets métalliques, de l'eau ou d'autres liquides pénètrent dans l'appareil, éteignez-le immédiatement. Après avoir éteint l’appareil, veillez à débrancher le cordon d’alimentation de la prise murale. Contactez ensuite votre SAV et rapportez le problème. N'utilisez pas l'appareil. Cela risquerait de provoquer un incendie ou une électrocution.

AVERTISSEMENT

• Ne touchez pas cet appareil si la foudre a frappé à proximité. Cela risquerait de provoquer une électrocution.

ATTENTION

• Débranchez le cordon d'alimentation de la prise murale avant de déplacer l'appareil. Lors du déplacement de l'appareil, veillez à ne pas endommager le cordon d'alimentation sous l'appareil. Le non-respect de ces précautions peut entraîner un incendie ou une électrocution.

ATTENTION

• Si vous devez déplacer l'appareil alors que le magasin papier en option est fixé, ne poussez pas la partie supérieure de l'unité. Faire ceci pourrait entraîner le détachement du magasin papier et éventuellement une blessure.

ATTENTION

• Si deux magasins de papier (options) sont installés, ne tirez pas plus d’un magasin à la fois quand vous changez ou ajoutez du papier ou que vous résolvez un incident papier. Forcer en poussant les surfaces supérieures de l'appareil vers le bas risque d'entraîner des dysfonctionnements et / ou de blesser l'utilisateur.

ATTENTION

• Contactez le SAV si vous avez besoin de soulever l'appareil (comme par exemple si vous souhaitez le déménager à un autre étage). Ne tentez pas de soulever l'appareil sans l'aide du SAV. L'appareil sera endommagé s'il bascule ou si vous le laissez tomber, ce qui entraînerait des dysfonctionnements et des risques de blessures des utilisateurs.

ATTENTION

• Ne regardez pas la lampe. Cela pourrait endommager vos yeux.

ATTENTION

• Veillez à protéger votre appareil contre l'humidité ou les conditions météorologiques telles que la pluie ou la neige.

ATTENTION

• Pour des raisons environnementales, ne jetez pas l'appareil ou les consommables vides dans les points de collecte des déchets. La mise au rebut peut se faire auprès d'un revendeur agréé.