Accès aux outils utilisateur

Les Outils utilisateur vous permettent de modifier ou de définir les valeurs par défaut.

Remarque

• Les opérations relatives aux paramètres système diffèrent des opérations courantes. Quittez toujours le menu Outils utilisateur lorsque vous avez terminé.

• Toute modification que vous apportez avec Outils utilisateur reste en vigueur même si l'interrupteur d'alimentation ou celui de fonctionnement est désactivé ou si vous appuyez sur la touche [Effacement modes].

• Les paramètres par défaut sont affichés en gras.