Modification de la position initiale

1Sélectionnez [Fonctions Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Réglage paramètres] avec la [Touche de déplacement vers le haut] ou la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [Position initiale] avec la [Touche de déplacement vers le haut] ou la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez le numéro du commutateur que vous souhaitez modifier avec les touches de défilement, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Sélectionnez le numéro de bit que vous souhaitez modifier.

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].