Modification des paramètres utilisateur

Cette section décrit comment définir des paramètres.

Important

• L'accès à certains paramètres utilisateur peut nécessiter des options, ou d'autres paramètres peuvent devoir être définis au préalable.

• Il est conseillé d'imprimer et de conserver la liste des "Paramètres utilisateur" lorsque vous enregistrez ou modifiez les paramètres.

• Ne modifiez pas de commutateurs bit autres que ceux illustrés aux pages précédentes.

1Sélectionnez [Fonctions Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Réglage paramètres] avec la [Touche de déplacement vers le haut] ou la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [Réglage paramètres] avec la [Touche de déplacement vers le haut] ou la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez le numéro du commutateur que vous souhaitez modifier avec les touches de défilement, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Sélectionnez le numéro de bit que vous souhaitez modifier.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Lorsque le numéro de bit est enfoncé, la valeur actuelle bascule entre 1 et 0.

Répétez l'étape 6 pour modifier un autre numéro de bit pour le même commutateur.

7Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8Répétez les étapes 5 à 7 pour modifier les paramètres du commutateur.

9Dès que tous les paramétrages sont terminés, appuyez sur la touche [Outils utilisateur/Compteur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Pour plus d'informations sur l'impression de la liste des paramètres, reportez-vous à "Impression de la liste des paramètres système".