Transfert fichier mémoire

Si l'imprimante cesse de fonctionner ou est à court de toner ou de papier, vous pouvez transférer les fichiers en mémoire fac-similé vers un autre appareil pour impression. Notez que cette fonction transfère tous les documents qui sont stockés en mémoire, y compris les fichiers reçus avec verrouillage de mémoire. N'utilisez cette fonction qu'en cas d'urgence.

Important

• Cette fonction n'est pas disponible avec Fax Internet.

1Sélectionnez [Fonctions Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Transfert fichier mém.] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Appuyez sur [Ligne], puis utilisez [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [G3], [H.323] ou [SIP], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Saisissez le destinataire de transfert, puis appuyez sur la touche [Départ].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si vous faites une erreur, appuyez sur [Effacement/Stop], puis recommencez.

6Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Remarque

• Le document n'est pas supprimé après que vous l'ayez transféré. Il est stocké dans l'appareil.

• Tous les documents stockés en mémoire fac-similé sont transférés, y compris ceux reçus avec verrouillage mémoire.

• Si vous programmez à l'avance des codes SUB comme touches de fonction utilisateur, vous pouvez utiliser des codes SUB et un mot de passe pour spécifier un destinataire de transfert. Veillez à modifier uniquement les paramètres véritablement nécessaires. Pour plus d'informations sur les touches de fonction utilisateur, reportez-vous à "Paramétrage/ajustage général".