Confirmation à l'écran

Utilisez cette fonction pour afficher les résultats de transmission.

1Appuyez sur la touche [Information travail].

Illustration de la touche Information travail

2Sélectionnez [État fichier transmission] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Vérifiez les résultats de la transmission avec la [Touche de déplacement vers le haut] ou la [Touche de déplacement vers le bas].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Lors de l'envoi d'un fax, les informations N°Propriét.Fax ou En-tête Fax du destinataire sont affichées. Lors de l'envoi d'un Fax Internet, l'adresse e-mail que vous avez entrée ou le nom programmé dans la liste des destinataires de l'appareil s'affiche. Dans le cas d'une transmission à partir d'un ordinateur, « -- LAN-Fax --> » s'affiche.

4Appuyez deux fois sur la touche [Échap].

L'écran de veille apparaît.

Remarque

• Seuls les résultats de transmission des dernières communications sont affichés. Pour connaître le nombre maximal de résultats de communication que vous pouvez vérifier sur cet appareil, voir « Valeurs maximales ».

• Vous pouvez afficher les fax envoyés et leurs listes à l'aide de Web Image Monitor sur un ordinateur en réseau. Pour plus d'informations, consultez l'Aide de Web Image Monitor.

• Si une transmission se termine alors que vous utilisez cette fonction, le résultat ne sera pas affiché. Pour afficher le tout dernier résultat, quittez État fichier transmission, puis recommencez.

• Vous pouvez programmer l'une des touches de fonction utilisateur avec les opérations de cette fonction. L'utilisation de la touche vous dispense des étapes 1 et 2. Pour plus de détails sur les touches de fonction utilisateur, reportez-vous à "Paramétrage général/Ajuster".

• Lorsque les documents sont transmis depuis l'ordinateur vers l'appareil, « --LAN-Fax --> » s'affiche. Pour vérifier que les documents sont envoyés au destinataire, vérifiez que le n° de fichier est identique.