Transmission Recto/Verso (Transmission double)

Cette fonction vous permet d'envoyer des originaux Recto/Verso.

Important

• Lorsque vous utilisez la fonction [TX R°/V°] dans [Mode TX], il est impossible d'envoyer les originaux à partir de la vitre d'exposition.

• Cette fonction est uniquement disponible avec la Transmission à partir de la mémoire.

1Placez l'original et sélectionnez les paramètres de numérisation de votre choix.

2Appuyez sur [Mode TX].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [TX R°/V°] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez le mode de transmission avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Sélectionnez [R°/V° depuis 1ère page] pour envoyer un original Recto/Verso à partir de la première page.

Sélectionnez [Recto pour la 1ère page] pour envoyer une lettre d'accompagnement comme première page.

5Sélectionnez la position du document en place avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour annuler une transmission Recto/Verso, appuyez sur la touche [Échap]. L'écran de l'étape 3 s'affiche de nouveau.

6Sélectionnez l'orientation de la page avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'affichage revient à celui de l'étape 3.

7Appuyez sur la touche [Escape].

L'écran de veille réapparaît.

8Spécifiez le destinataire et appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Le recto et le verso de l'original numérisé sont imprimés à la réception dans l'ordre sur des feuilles distinctes. L'orientation des autres feuilles peut être inversée à la réception. Si vous voulez imprimer l'original avec la même orientation à la réception, spécifiez la position de l'original et l'orientation d'ouverture de la page.

Illustration de la position de l'original et de l'orientation d'ouverture de la page

• Pour plus de détails sur les types d'originaux et l'épaisseur de papier acceptables pour une numérisation Recto/Verso avec le chargeur automatique de documents, reportez-vous à « Formats d'originaux acceptables ».

• Vous pouvez programmer l'une des touches de fonction utilisateur avec les opérations de cette fonction. Cela vous dispensera des étapes 2, 3 et 7. Pour plus d'informations sur les touches de fonction utilisateur, reportez-vous à "Paramétrage général / Ajuster".

• Vérifiez que l'orientation spécifiée pour les originaux correspond à l'orientation des originaux placés dans le chargeur automatique de document.