Recherche par nom

Cette section explique comment rechercher par nom un destinataire enregistré dans le carnet d'adresses.

Important

• Si [Recherche LDAP] est défini sur [OFF] dans Outils administrateur dans le menu Paramètres système, l'écran de sélection de [Rech. ds Carnet adresses] ou [Recherche dans le LDAP] ne s'affiche pas.

1Appuyer sur [Illustration de l'écran du panneau de commande] pour faire basculer le type de destinataire entre Illustration de l'écran du panneau de commande et Illustration de l'écran du panneau de commande.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur la touche [Rechercher destinataire].

Illustration de la touche Rechercher destinataire

3Sélectionnez [Rech. ds Carnet adresses] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [Recherche par nom] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], et appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Saisissez le nom du destinataire à rechercher, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Selon le type de caractère à saisir, appuyez sur la touche [Maj] pour changer de mode.

Si vous saisissez un nom de destinataire incorrect, avant d'appuyer sur [OK], appuyez sur [Effacement/Stop], puis saisissez le nom de destinataire correct.

6Vérifiez que les caractères saisis sont corrects, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Lorsque la recherche est terminée, les résultats s'affichent.

7Sélectionnez un destinataire à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [Touche de déplacement vers la droite] pour le spécifier (cochez-le).

Illustration de l'écran du panneau de commande

Des destinataires multiples peuvent être sélectionnés.

Appuyez sur [Touche de déplacement vers la gauche] pour annuler la sélection d'un destinataire.

8Appuyez sur la touche [OK].

Remarque

• Si aucun destinataire ne correspond au texte spécifié, le message “Destinataire spécifié non programmé.” s'affiche. Appuyez sur [Sortie] pour retourner dans l'écran de l'étape 4.

• Vous ne pouvez pas spécifier deux fois un destinataire. Si vous tentez de le faire, le message “Ce destinataire a déjà été programmé.” s'affiche. Appuyez sur [Sortie] pour revenir à l'écran de veille.

• Appuyez sur [Ajout. dest.] pour spécifier d'autres destinataires.

• Pour plus d'informations sur la saisie de texte, reportez-vous au manuel À propos de cet appareil.