Rappel

L'appareil mémorise les derniers destinataires spécifiés pour chaque méthode de transmission.

Cette fonction vous permet de gagner du temps lorsque vous envoyez à plusieurs reprises au même destinataire, vous n'aurez pas à rentrer le destinataire de nouveau.

Important

• Les types de destinataire suivants ne sont pas mémorisés :

• Destinataires spécifiés à l'aide de la liste des destinataires

• Destinataires spécifiés à l'aide d'un groupe de destinataires

• Destinataires spécifiés sous Transfert fichier mémoire

• Destinataires appelés en utilisant le combiné

• Les destinataires rappelés par la fonction Rappel (considérés comme déjà stockés dans la mémoire)

• Second destinataire ou destinataires les plus récents

• Destinataires spécifiés dans le pilote LAN-Fax de l'ordinateur

• Pour recomposer un numéro de fax, ne pas recomposer de numéros avant d'appuyer sur la touche [Pause/Rappel]. Si vous appuyez sur la touche [Pause/Rappel] après avoir saisi des numéros à l'aide du clavier numérique, une pause sera insérée.

1Placez l'original et définissez les paramètres de numérisation de votre choix.

2Appuyez sur la touche [Pause/Rappel].

Illustration de la touche Pause/Rappel

3Sélectionnez le destinataire à rappeler avec la [Touche de déplacement vers le bas] ou la [Touche de déplacement vers le haut], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Appuyez sur la touche [Départ].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Vous pouvez spécifier un destinataire Internet Fax à l'aide de la fonction Rappel. Sélectionnez cette fonction avant d'appuyer sur [Manuel].

• Lorsque vous appuyez sur [Program.], vous pouvez enregistrer un destinataire sélectionné dans la liste de destinataires. Pour plus d'informations sur la mémorisation d'un destinataire, reportez-vous à "Enregistrement des destinataires depuis l'écran de rappel".

• Pour connaître le nombre maximal de recompositions pouvant être stockées dans l'appareil, reportez-vous à "Valeurs maximales".