Spécification d'un groupe de destinataire avec la touche de numérotation abrégée

Si vous programmez plusieurs destinataires dans un groupe, vous pouvez envoyer des documents à tous les destinataires de ce groupe en quelques séquences de touches.

Les destinataires enregistrés dans un groupe portent une icône de groupe Illustration du panneau de commande.

Important

• Dans la liste des destinataires, programmez un numéro de fax individuel, un destinataire IP-Fax, une adresse e-mail et/ou des groupes de destinataires. Pour plus de détails sur la programmation des destinataires, voir “Enregistrement d'adresses et d'utilisateurs pour les fonctions de télécopie/scanner ”, Manuel de configuration du réseau et du système.

• Les groupes de destinataires ne peuvent être utilisés qu'avec le mode de transmission à partir de la mémoire. Ils ne peuvent pas l'être avec le mode de transmission immédiate.

• Si vous choisissez un groupe après avoir sélectionné le mode Transmission immédiate, l'appareil bascule en mode Transmission à partir de la mémoire.

• Si vous tentez de sélectionner la Transmission immédiate après avoir choisi un groupe, le message “Les dest. et fonct° qui n'ont pas pu être spéc. en trans.immédiate st déjà sélect.” apparaît. Appuyez alors sur [Sortie].

• Le nombre total de destinataires enregistrés dans plusieurs groupes ne doit pas dépasser le nombre maximal de destinataires que vous pouvez spécifier par fichier. Voir "Valeurs maximales".

1Appuyer sur [Illustration de l'écran du panneau de commande] pour faire basculer le type de destinataire entre Illustration de l'écran du panneau de commande et Illustration de l'écran du panneau de commande.

2Appuyez sur la touche de numérotation abrégée sous laquelle est enregistré le groupe.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si vous faites une erreur, appuyez sur [Effacement/Stop], puis recommencez.

Pour sélectionner d'autres destinataires, répétez les étapes 1 et 2.

Lorsque vous ajoutez des destinataires, si vous basculez le type de destinataire entre Illustration de l'écran du panneau de commande et Illustration de l'écran du panneau de commande, appuyez sur [Aj. dest], puis répétez les étapes 1 et 2.

3Appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Pour voir quels destinataires sont enregistrés dans un groupe, imprimez la liste du groupe à l'aide de la fonction Imprimer carnet d'adresses : Liste des destinataires dans Paramètres système. Pour plus d'informations sur cette méthode d'impression, reportez-vous au Manuel de configuration du réseau et du système.

• Un message de confirmation apparaît si le groupe de destinataires inclut une adresse qui est incompatible avec le type de destinataire spécifié. Appuyez sur [Sélect.] pour spécifier des destinataires où les numéros ou les adresses du type de destination spécifié sont enregistrés. Appuyez sur [Annuler] pour modifier le destinataire.

• Pour annuler un ou des destinataire(s) dans le groupe, appuyez sur [Illustration de l'écran du panneau de commandeVis] et affichez le destinataire souhaité à l'aide de la [Touche de déplacement vers le bas] ou de la [Touche de déplacement vers le haut], puis appuyez sur la touche [Effacement/Stop].