Trier

L'appareil assemble les copies de façon séquentielle, par jeux.

Illustration du tri

1Appuyez sur la touche [Trier].

Illustration de la touche Tri

L'indicateur s'allume.

2Saisissez le nombre de jeux de copies à l'aide du pavé numérique.

3Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Lorsque vous placez un original sur la vitre d'exposition, commencez par la première page à copier. Lorsque vous placez des originaux dans l'ADF, placez-les de telle sorte que la première page soit au-dessus.

• Lorsque vous placez des originaux sur la vitre d'exposition, appuyez sur la touche [Carré] une fois l'ensemble des originaux numérisés.

• Pour annuler la fonction Trier définie à l'étape 1, appuyez de nouveau sur [Trier]. Assurez-vous que l'indicateur s'éteigne bien.

• Le nombre de copies que le réceptacle peut contenir est indiqué ci-après. Lorsque le nombre de copies dépasse la capacité du magasin, retirez-en. (grammage papier : 80 g/m2, 20 lb.)

• Réceptacle interne

250 feuilles

Sujets apparentés

Modification du nombre de jeux