Sélection d'un taux à l'aide des touches de défilement

Sélectionnez un taux à l'aide de [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1Appuyez sur [R/A].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Réduire] ou [Agrandir], puis sélectionnez un taux prédéfini se rapprochant du taux désiré.

3Appuyez sur [Zoom].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Spécifiez un taux avec [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Le fait d'appuyer sur [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] permet de modifier le taux par incréments de 1%. Le fait d'appuyer sur la touche adéquate et de la maintenir enfoncée permet de modifier le taux par incréments de 10%.

Le message “Programmé” s'affiche.

5Placez l'original, puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Pour modifier la valeur que vous avez définie à l'étape 3, ajustez-la à l'aide de [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut].