Formats ordinaires

Lorsque vous placez des originaux au format ordinaire sur la vitre d'exposition ou dans l'ADF, sélectionnez leur format parmi les formats ordinaires qui s'affichent à l'écran.

Si vous ne spécifiez pas de format pour l'original, l'appareil réalisera des copies sur le papier chargé dans le magasin sélectionné, quel qu'en soit le format. Lorsque les formats original et de copie diffèrent, vous devez spécifier le format original comme suit :

1Sélectionnez le Bypass Illustration de l'écran du panneau de commande avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur la touche [Carré].

3Sélectionnez [Fmt orig.] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [Format standard] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez le format original avec les touches de défilement, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Le message “Programmé” s'affiche.

Lorsque les paramètres d'originaux de format ordinaire sont enregistrés, Illustration de l'écran du panneau de commande apparaît en haut de l'écran de copie.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Pour annuler votre sélection de format, appuyez sur la touche [Effacer modes].