Formats personnalisés

Lorsque vous placez des originaux de format personnalisé sur la vitre d'exposition ou dans l'ADF, définissez leur format à l'aide du pavé numérique.

Important

• Les formats original que vous pouvez définir au moyen de cette fonction sont les suivants :

• ADF : dimension verticale de 139-216 mm (5,5-8,5 inches) et dimension horizontale de 139-1260 mm (5,5-49,6 inches) pour les originaux Recto simple , 160-356 mm (6,3-14 inches) pour les originaux Recto/Verso

• Vitre d'exposition : dimension verticale de 139-216 mm (5,5-8,5 inches), dimension horizontale de 160-356 mm (6,3-14 inches)

1Sélectionnez le magasin papier à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur la touche [Carré].

3Sélectionnez [Format personnalisé] avec[Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Saisissez la dimension horizontale de l'original (Horiz.) à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Illustration de la vitre d'exposition

1. Taille verticale

2. Taille horizontale

5Saisissez la dimension verticale de l'original (Vert.) à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Le message “Programmé” s'affiche.

Lorsque les paramètres des originaux de format personnalisé sont enregistrés, Illustration de l'écran du panneau de commande apparaît en haut de l'écran de copie.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Pour modifier une valeur saisie, appuyez sur [Effacement/Stop], puis saisissez une nouvelle valeur.

• Pour annuler votre sélection de format, appuyez sur la touche [Effacer modes].