Lecture de l'écran et utilisation des touches

Illustration du panneau de commande avec numérotation

1. Touches de sélection

Correspond aux éléments au bas de l'écran.

Exemple :

• Lorsque l'instruction "Appuyez sur [Réduire]" apparaît dans ce manuel, appuyez sur la touche de sélection gauche.

• Lorsque l'instruction "Appuyez sur [Agrandir]" apparaît dans ce manuel, appuyez sur la touche de sélection centrale.

• Lorsque l'instruction "Appuyez sur [Zoom]" apparaît dans ce manuel, appuyez sur la touche de sélection droite.

2. Touche [Échap]

Appuyez sur cette touche pour annuler une opération ou revenir à l'écran précédent.

3. Touche [OK]

Appuyez sur cette touche afin de définir un élément sélectionné ou une valeur numérique saisie.

4. Touches de défilement

Appuyez sur cette touche pour déplacer le curseur dans chaque direction par incréments d'une unité.

Lorsque [Touche de déplacement vers le haut], [Touche de déplacement vers le bas], [Touche de déplacement vers la droite] ou [Touche de déplacement vers la gauche] apparaît dans ce manuel, appuyez sur la touche de défilement correspondante.