Cómo retirar un papel atascado

En esta sección se explica cómo retirar el papel atascado.

PRECAUCIÓN

• Si hay dos unidades de papel (opcionales) instaladas, no saque más de una bandeja a la vez cuando esté cambiando o reponiendo papel o solucionando atascos de papel. Presionar con fuerza hacia abajo en las superficies superiores de la máquina puede provocar errores de funcionamiento y/o lesiones al usuario.

PRECAUCIÓN

• El interior de la máquina puede alcanzar temperaturas muy elevadas. Cuando retire el papel atascado no toque las piezas que no se especifiquen en este documento. De lo contrario, pueden causarle quemaduras.

PRECAUCIÓN

• La zona de fusión de esta máquina puede alcanzar temperaturas muy elevadas. Debe tener cuidado cuando retire el papel.

Nota

Ilustración de la máquina

Temas relacionados

Cuando se muestra A
Cuando se muestra P
Cuando se muestre Y1
Cuando se muestre Y2