Impresión del registro de errores

Si no se han podido imprimir archivos debido a errores de impresión, imprima el registro de errores para identificar el problema.

Importante

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2. Seleccione [Caracter. impresora] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione [Impr. lista/prueba] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione [Registro errores] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Se imprime un registro de errores.