Procedimiento básico para enviar archivos escaneados por e-mail

Esta sección describe la operación básica del envío de archivos escaneados por e-mail.

1. Compruebe que no haya ajustes previos.

Si hubiera algún ajuste anterior, pulse la tecla [Borrar modos].

2. Si aparece la pantalla Escáner de entrega en red o Escanear a carpeta, pulse [Imagen de la pantalla del panel de mandos] para cambiar a la pantalla E-mail.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Coloque los originales.

4. Si fuera necesario, seleccione el tipo original.

Para obtener más información, consulte "Seleccionar tipo original".

5. Si fuera necesario, indique la densidad de escaneo.

Si desea más información, consulte "Ajuste de la densidad de imagen".

6. Seleccione el destino.

Puede especificar varios destinos.

Si desea más información, consulte la sección "Especificación de los destinos de e-mail".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7. Pulse [Opciones] para seleccionar [Nombre del rte.] y, a continuación, especifique el remitente del e-mail.

Si desea más información, consulte la sección "Especificación del remitente de e-mail".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8. Si fuera necesario, seleccione [Acuse de recibo] en [Opciones] para realizar los ajustes necesarios en la función Acuse de recibo.

Si desea más información, consulte "Configurar la función Acuse de recibo".

9. Si fuera necesario, seleccione [Ajustes stma.] en [Opciones] para especificar el asunto del e-mail.

Para tener información más detallada, consulte "Introducción del Asunto de E-mail".

10. Si fuera necesario, seleccione [Encriptación e-mail] o [Firma de e-mail] en [Opciones] para aplicar ajustes de seguridad al e-mail.

Si desea más información, consulte "Ajustes de seguridad para e-mail".

11. Si fuera necesario, especifique otros ajustes en [Opciones], como resolución y orientación original.

Para obtener información detallada al respecto, consulte "Especificar opciones de envío".

12. Pulse la tecla [Inicio].

• Cuando se escanea desde el cristal de exposición

Si va a escanear un solo original, pulse la tecla [Enfocado] para enviar el archivo escaneado.

Si va a escanear varios originales, colóquelos en la máquina y pulse la tecla [Inicio]. Repita este paso hasta que se escaneen los originales y, a continuación, pulse la tecla [Enfocado].

• Cuando se escanea desde el ADF/ARDF

La transmisión comienza inmediatamente después de que se escaneen los originales.