Tipo de archivo

Esta sección explica el procedimiento para seleccionar tipos de archivo.

Importante

Se pueden especificar los tipos de archivo al enviar archivos por e-mail o mediante la opción Escanear a carpeta, al enviar archivos almacenados por e-mail o Escanear a carpeta y al guardar archivos en un dispositivo de memoria extraíble.

Puede seleccionar uno de los siguientes tipos de archivo:

1. Pulse [Opciones].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Tipo de archivo] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar el tipo de archivo y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece el término "Programado" y luego la pantalla Opciones de envío.

4. Pulse la tecla [Salir].