Procedimiento básico para entregar archivos

En esta sección se explica el procedimiento básico para la entrega de archivos escaneados usando el escáner de entrega en la red.

Importante

1. Compruebe que no haya ajustes previos.

Si hubiera algún ajuste anterior, pulse la tecla [Borrar modos].

2. Si aparece la pantalla E-mail o Explorar a carpeta, pulse [Ilustración de pantalla del panel de operaciones] para pasar a la pantalla Escáner de entrega en red.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Coloque los originales.

4. Si fuera necesario, seleccione el tipo original.

Para obtener más información, consulte "Seleccionar tipo original".

5. Si fuera necesario, indique la densidad de escaneo.

Si desea más información, consulte "Ajuste de la densidad de imagen".

6. Seleccione el destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede especificar varios destinos.

Si desea más información, consulte la sección "Especificación de los destinos de entrega".

7. Si fuera necesario, pulse [Opciones] para especificar la resolución y orientación de los originales.

Para obtener información detallada al respecto, consulte "Especificar opciones de envío".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8. Si fuera necesario, seleccione [Nombre del rte.] en [Opciones] y especifique el remitente.

El remitente que especifique aparece en la línea del asunto del e-mail que se envía a través del servidor de entrega. Seleccione el remitente en los destinos registrados en el servidor de entrega. Para obtener información más detallada, consulte "Especificación del servidor".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9. Si fuera necesario, seleccione [Adjuntar asunto] en [Opciones] y luego especifique el asunto.

El asunto que se introduzca aquí se establece para el e-mail que se envíe a través del servidor de entrega.

Para tener información detallada, "consulte Introducción del asunto del E-mail que se va a transmitir mediante el servidor de entrega".

10. Pulse la tecla [Inicio].

• Cuando se escanea desde el cristal de exposición

Si va a escanear un solo original, pulse la tecla [Enfocado] para enviar el archivo escaneado.

Si va a escanear varios originales, colóquelos en la máquina y pulse la tecla [Inicio]. Repita este paso hasta que se escaneen los originales y, a continuación, pulse la tecla [Enfocado].

• Cuando se escanea desde el ADF/ARDF

La transmisión comienza inmediatamente después de que se escaneen los originales.