Configure los parámetros necesarios en [Ajustes de escáner]

Con [Ajustes de escáner], puede crear o modificar diversos ajustes relacionados con la función Escáner, como comprimir datos de escaneo o visualizar el resumen del escáner. Configure los ajustes del escáner según el entorno y según vaya a utilizar la máquina.

Esta sección explica cómo ver la pantalla de Ajustes de escáner. Para tener información detallada sobre los ajustes de esta pantalla, consulte "Ajustes escáner".

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2. Seleccione [Ajustes stma.] y pulse la tecla [OK].

Aparece la pantalla Ajustes de escáner.

Seleccione [Ajustes de escaneo], [Ajustes Lista de destinos], [Ajustes envío], [Herram. admin.] y, seguidamente, configure los parámetros pertinentes.