Resumen de Guardar archivos en un dispositivo de memoria extraíble

El diagrama siguiente explica cómo guardar archivos escaneados en un dispositivo de memoria extraíble.

Importante

Ilustración de cómo guardar archivos en un dispositivo de memoria

1. Esta máquina

Si se ha instalado la ranura de medios opcional, la máquina podrá guardar archivos escaneados en un dispositivo de memoria extraíble.

2. Dispositivo de memoria extraíble

Los archivos escaneados se guardan en un dispositivo de memoria extraíble.

3. Ordenador cliente

Mediante las aplicaciones de un ordenador cliente, los archivos escaneados guardados en un dispositivo de memoria extraíble se pueden ver e imprimir.