Cambio de perfil de escaneo

Utilice el procedimiento siguiente para cambiar un perfil de escaneo.

En cualquier momento que se registre la máquina por primera vez en un ordenador, se creará un perfil automáticamente. A través del procedimiento siguiente podrá cambiar este perfil en el ordenador.

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Panel de control].

Se abre el panel de control.

2. Haga clic en [Hardware y sonido] y, seguidamente, en [Escáneres y cámaras].

Aparece el cuadro de diálogo [Escáneres y cámaras].

3. Seleccione esta máquina y luego haga clic en [Perfiles de escaneo].

Aparecerá la ventana [Perfiles de escaneo].

4. Seleccione un perfil y haga clic en [Editar].

Aparecerá el cuadro de diálogo de perfil cambiado.

5. Configure los ajustes necesarios.

Para obtener información detallada, consulte "Elementos y ajustes de perfil de escaneo".

6. Haga clic en [Guardar perfil].

Los ajustes de escaneo cambiados se guardan como perfil.