Procedimiento básico para envío de archivos escaneados mediante la función WSD (tipo de inserción)

En esta sección se explica el procedimiento básico para enviar archivos escaneados mediante la función WSD (tipo de inserción).

Importante

1. Compruebe que no haya ajustes previos.

Si los ajustes anteriores permanecen en vigor, pulse la tecla [Borrar modos].

2. Si aparece la pantalla E-mail, Escáner de entrega de red o Escanear a carpeta, pulse [Ilustración de pantalla del panel de operaciones] para pasar a la pantalla Escáner WSD.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Coloque los originales.

4. Si fuera necesario, pulse [Opciones] para configurar la orientación del original.

Para obtener información detallada, consulte "Orientación original".

5. Si fuera necesario, indique la densidad de escaneo.

Si desea más información, consulte "Ajuste de la densidad de imagen".

6. Especifique el destino.

Para obtener información detallada, consulte "Especificación del ordenador cliente de destino".

7. Pulse la tecla [Inicio].

Al escanear lotes, coloque los originales subsiguientes después de cada archivo escaneado o conjunto de archivos escaneados que se haya enviado.