Introducción de la ruta de acceso a un servidor FTP manualmente

Puede introducir la ruta al servidor FTP manualmente.

1. Pulse [Dest.:].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Seleccione [FTP] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Introduzca el nombre del servidor FTP y pulse la tecla [OK].

En lugar de especificar el destino a través de su nombre de servidor, puede utilizar su dirección IPv4.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Si cambia el número de puerto especificado en [Ajustes stma.], introduzca otro número con las teclas numéricas y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5. Especifique el nombre de usuario y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6. Introduzca la contraseña y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7. Introduzca la ruta de acceso a la carpeta de destino y pulse la tecla [OK].

A continuación, se muestra un ejemplo de una ruta en la que la subcarpeta se denomina "lib" y la carpeta "usuario": usuario\lib.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece una pantalla de confirmación del destino.

8. Pulse [Prb.Com.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Comienza una prueba de conexión.

9. Aparece el resultado de la prueba. Pulse [Salir].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10. Pulse la tecla [OK].