Impresión bloquada

Utilice esta función para conservar la privacidad al imprimir documentos confidenciales por una impresora en una red compartida. Habitualmente, se pueden imprimir datos a través de la pantalla una vez se han almacenado en esta impresora. Al utilizar la impresión bloqueada, no se podrá imprimir a menos que se introduzca una contraseña. Sus documentos confidenciales estarán protegidos frente a otras personas.

Temas relacionados

Impresión de un archivo de impresión bloqueada
Eliminación de archivos de impresión bloqueada