Combinación de varias páginas en una sola

Esta sección explica cómo imprimir varias páginas en una sola hoja. La función de impresión combinada le permite economizar en papel al imprimir varias hojas en una sola.

Importante

Para el driver de impresora PCL 6:

1. Después de crear un documento, abra el cuadro de diálogo de Preferencias de impresión en la aplicación en la que lo ha creado.

Se mostrará el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión].

2. Para utilizar uno de los Ajustes predet. un clic existente, pulse la pestaña [Ajustes predet. un clic] y, a continuación, el icono del recuadro de [Lista ajustes predeterminados de un clic:].

Si no desea modificar un ajuste predeterminado que ya está registrado en el driver de la impresora, cambie los ajustes tales como el tamaño del papel y la bandeja fuente, según sea necesario, y después continúe en el paso 8.

3. Haga clic en la ficha [Ajustes detallados].

4. En el recuadro [Menú:], pulse el icono [Editar].

5. En la lista [Presentación:], seleccione el patrón de combinación de la lista.

6. Haga cualquier otro cambio necesario en los ajustes de impresión.

7. Para guardar la configuración actual en la Lista ajustes predeterminados de un clic, pulse [Registrar ajustes actuales...]. Introduzca un nombre y comentario que describan el ajuste y pulse [OK].

El icono recién registrado aparece en el área [Lista ajustes predeterminados de un clic:].

8. Haga clic en [OK] para cerrar el cuadro de diálogo de preferencias de la impresora.

9. Imprima el documento mediante la función de impresión en la aplicación nativa del documento.

Para el driver de impresora PCL 5e:

1. Después de crear un documento, abra el cuadro de diálogo de Preferencias de impresión en la aplicación en la que lo ha creado.

Se mostrará el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión].

2. Haga clic en la ficha [Configuración], si no está ya seleccionada.

3. En la lista [Presentación:], seleccione el patrón de combinación de la lista.

4. Haga cualquier otro cambio necesario en los ajustes de impresión.

5. Haga clic en [OK] para cerrar el cuadro de diálogo de preferencias de la impresora.

6. Imprima el documento mediante la función de impresión en la aplicación nativa del documento.

Nota

Temas relacionados

Tipos de impresión combinada