Impresión estándar

Utilice el siguiente procedimiento para imprimir documentos con la función de impresión normal con el driver de la impresora.

Importante

Para el driver de impresora PCL 6:

1. Después de crear un documento, abra el cuadro de diálogo de Preferencias de impresión en la aplicación en la que lo ha creado.

Se mostrará el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión].

2. Haga clic en la pestaña [Ajustes predet. un clic], si no está seleccionada ya.

3. En la lista [TipoTrab:], seleccione [Impresión normal].

Si desea imprimir varias copias, especifique el número de juegos en el cuadro [Copias:].

4. En la lista [Tamaño del documento:], seleccione el tamaño del original que va a imprimir.

5. En la lista [Orientación:], seleccione [Vertical] u [Horizontal] como la orientación del original.

6. En la lista [Bandeja de entrada], seleccione la bandeja de papel que contenga el papel sobre el que quiera imprimir.

Si selecciona [Selección automática bandeja] en la lista [Bandeja de entrada], se selecciona automáticamente la bandeja fuente en función del tamaño y el tipo de papel especificado.

7. Seleccione el tipo de papel que está cargado en la bandeja de papel en la lista [Tipo papel].

8. Para guardar la configuración actual en la Lista ajustes predeterminados de un clic, pulse [Registrar ajustes actuales...]. Introduzca un nombre y comentario que describan el ajuste y pulse [OK].

El icono recién registrado aparece en el área [Lista ajustes predeterminados de un clic:].

9. Haga clic en [OK] para cerrar el cuadro de diálogo de preferencias de la impresora.

10. Imprima el documento mediante la función de impresión en la aplicación nativa del documento.

Para el driver de impresora PCL 5e:

1. Después de crear un documento, abra el cuadro de diálogo de Preferencias de impresión en la aplicación en la que lo ha creado.

Se mostrará el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión].

2. En la lista [TipoTrab:], seleccione [Impresión normal].

Si desea imprimir varias copias, especifique el número de juegos en el cuadro [Copias:].

3. En la lista [Orientación:], seleccione [Vertical] u [Horizontal] como la orientación del original.

4. Pulse la pestaña [Papel].

5. En la lista [Tamaño del documento:], seleccione el tamaño del original que va a imprimir.

6. En la lista [Bandeja de entrada:], seleccione la bandeja de papel que contenga el papel en el que va a imprimir.

Si selecciona [Selección automática bandeja] en la lista [Bandeja de entrada:], se selecciona automáticamente la bandeja fuente en función del tamaño y tipo de papel especificado.

7. En la lista [Tipo:], seleccione el tipo de papel que está cargado en la bandeja de papel.

8. Haga clic en [OK] para cerrar el cuadro de diálogo de preferencias de la impresora.

9. Imprima el documento mediante la función de impresión en la aplicación nativa del documento.