Omitir encabezado
ManualesContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Búsqueda

Esta sección describe cómo buscar un nombre de usuario o registro de destino registrado en la libreta de direcciones.

Puede buscar la información de usuario almacenada en [Ajustes del sistema], [Herramientas administrador], [Gest.Libreta direc.] mediante la visualización de una lista. También puede buscar el nombre, número de registro, código de usuario o número de fax.

Para obtener más información acerca del acceso a la gestión de la libreta de direcciones, consulte “Registro de nombres”.

Referencia

Temas relacionados

Búsqueda por nombre
Búsqueda desde la lista visualizada
Búsqueda por número de registro
Búsqueda por código de usuario
Búsqueda por número de fax
Búsqueda por dirección de e-mail
Búsqueda por nombre de carpeta de destino