Registro de un grupo

En esta sección se describe cómo registrar un grupo.

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2. Seleccione [Ajustes del sistema] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione [Herr. administrador] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione [Progr./Camb./Elim. grupo] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5. Seleccione [Programar/Cambiar] para programar o cambiar frases de texto mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6. Introduzca el número de registro que desee registrar mediante las teclas numéricas o las teclas de memoria de teléfonos y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede especificar automáticamente los números de registro del 001 al 016 con la tecla de memoria de teléfonos.

7. Introduzca el nombre de grupo y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8. Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].