Cambio de un destino de fax

En esta sección se describe cómo cambiar un destino de fax registrado.

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2. Seleccione [Ajustes del sistema] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione [Herr. administrador] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione [Gest.Libreta direc.] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5. Seleccione [Programar/Cambiar] para programar o cambiar frases de texto mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6. Introduzca el número de registro que desee modificar utilizando las teclas numéricas o las teclas de Memoria de teléfonos y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede especificar automáticamente los números de registro del 001 al 016 con la tecla de memoria de teléfonos.

Pulse [Buscar] para especificar por nombre, lista de destinos, número de registro, código de usuario, número de fax, dirección de e-mail o carpeta de destino.

7. Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8. Pulse [Detalles].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9. Seleccione [Ajustes fax] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10. Vuelva a introducir el elemento que desee cambiar.

11. Pulse [Finaliz.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

12. Pulse la tecla [OK].

13. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Referencia

Temas relacionados

Uso de un destino de fax como remitente
Cambio del número de fax
Para programar el código SUB
Para programar el código SEP
Definir el Modo TX internacional
Ajustar la inserción de etiquetas
Uso del tono