Programación del servidor LDAP

En esta sección, se explica cómo especificar los ajustes del servidor LDAP.

Esta función es compatible con la versión 2.0 y 3.0 de LADP.

Para iniciar una búsqueda LDAP, asegúrese de que los elementos mencionados abajo estén ajustados. Para otros elementos, compruebe su entorno y haga cualquier cambio necesario.

Si se selecciona [Autenticación Kerberos], asegúrese de establecer el "Nombre de usuario", la "Contraseña" y el "Nombre realm".

Si se selecciona [Autenticación Digest] o [Autent. texto no cifrado], asegúrese de establecer el "Nombre de usuario" y la "Contraseña".

Para utilizar el servidor LDAP en Herr. administrador, seleccione [Activado] bajo "Búsqueda LDAP".

La versión 2.0 de LDAP no es compatible con la Autenticación Digest.

Para seleccionar Autenticación Kerberos, debe registrar antes un realm.

Temas relacionados

Programación del servidor LDAP
Cambio del servidor LDAP
Eliminación del servidor LDAP