Instalación de las instrucciones de uso

Los CD-ROM proporcionados contienen manuales en formato HTML. Para acceder a ellos fácilmente, le recomendamos que instale los manuales en el ordenador.

Importante

1. Seleccione un idioma y un producto y, a continuación, haga clic en [OK].

2. Haga clic en [Instalar manuales].

Si desea leer los manuales desde el CD-ROM, haga clic en [Leer manuales HTML].

3. Instale el manual que necesite según las instrucciones mostradas.

4. Cuando termine la instalación, haga clic en [Finalizar].

5. Haga clic en [Finalizar].