Selección del tamaño de papel con Herramientas del usuario

En esta sección se describe cómo seleccionar un tamaño de papel con Herramientas del usuario.

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2. Seleccione [Ajustes del sistema] utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione [Ajustes pap. band.] utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione “Tamaño de papel” para la bandeja de papel en la que se va a cambiar el tamaño de papel, utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5. Seleccione el tamaño de papel mediante las teclas de desplazamiento, y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Se muestra la pantalla inicial.

7. Cargue el papel y después empuje suavemente la bandeja de papel hasta el final.

8. Compruebe el tamaño del papel en la pantalla.