Ajustes

Nota

Quiero especificar los ajustes para el envío.

Consulte el Manual de referencia de fax para ver detalles.

Quiero especificar los ajustes de la función Escanear a carpeta.

Consulte el Manual de referencia de escáner si desea más información.

Consulte la Guía de configuración del sistema y de red si desea más información.

Quiero especificar los ajustes de la función Escanear a E-mail.

Consulte el Manual de referencia de escáner si desea más información.

Consulte la Guía de configuración del sistema y de red si desea más información.