Uso de los datos de la Libreta de direcciones de la máquina como la lista de destinos de LAN-Fax

Con SmartDeviceMonitor for Admin, puede copiar los datos de la Libreta de direcciones de la máquina como un archivo CSV en un ordenador. Este archivo puede después utilizarse como la Lista de destinos de LAN-Fax, e instalarse en la máquina con [Herramienta de administración de direcciones]. Esta sección explica cómo utilizar la Libreta de direcciones para LAN-Fax.

Importante

Nota

Temas relacionados

Copiar la Libreta de dirección de la máquina en un ordenador
Uso de la Libreta de direcciones almacenada en el ordenador para LAN-Fax