Programación de destinos en la Libreta de direcciones

Esta sección explica cómo registrar en la Libreta de direcciones un número de fax.

Puede registrar números de fax, destinos de Internet Fax, destinos de IP-Fax y destinos de carpeta en la Libreta de direcciones. Para obtener más información acerca de cómo registrar destinos de Internet Fax, destinos de IP-Fax y destinos de carpeta, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

Nota

Temas relacionados

Registro de un destino de fax
Cambio de un destino de fax
Eliminación de un destino de fax
Programación de destinos desde la pantalla comprobar destino
Programación de destinos desde la pantalla Rellamar