Ajuste archivo RX

Especifique si los documentos recibidos deben guardarse en el disco duro o imprimirse inmediatamente sin guardarse. Puede imprimir los documentos almacenados de forma repetida o descargarlos como imágenes en el ordenador utilizando Web Image Monitor o DeskTopBinder. Si selecciona imprimir sin guardar, los documentos se imprimen cada vez que se reciben.

Importante

1. Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Seleccione [Ajustes de recepción] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Selecione [Ajuste archivo RX] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione [Almacenar(Notificar)], [Almacenar(No notificar)] o [Imprimir] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si selecciona [Almacenar(Notificar)] y especifica un destino de notificación, la dirección de correo electrónico especificada recibirá una notificación de que el documento se ha recibido. Además, puede registrar un destino de grupo. Para conocer el número máximo de de destinos que puede especificar en un grupo, consulte “Valores máximos”.

5. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

Referencia

Temas relacionados

Especificar una eliminación automática de faxes entrantes cuando se produce un error
E-mail de informe de recepción