Informe de resultados LAN-Fax

Esta sección explica el informe de resultados de LAN-Fax

Si se ha establecido “Resultados TX e-mail” en “Notificar”, si no hubiera configuraciones suficientes en el menú de e-mail en esta máquina o si “Especif. auto nomb. remit.” se ha definido en “Desactivado”, el e-mail de notificación LAN-Fax no se ha transmitido y se imprime el informe de resultados de LAN-Fax. Si “Resultados TX e-mail” de “Ajustes remitente” no se ha establecido en “E-mail”, se imprime el informe de resultados de LAN-Fax.