Confirmación en pantalla

Utilice esta función para ver los resultados de la transmisión.

1. Pulse la tecla [Información de trabajo].

Ilustración de la tecla Informac. trab.

2. Seleccione [Estado archivo TX] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Compruebe los resultados de la transmisión utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Cuando se envía un fax, aparece la información NÂș de fax propio o Nombre propio del destinatario. Cuando se envía un Internet Fax, aparece la dirección de correo electrónico introducida o el nombre programado en la lista de destinos de la máquina. Para una transmisión realizada desde un ordenador, aparece "-- LAN-Fax -->".

4. Pulse la tecla [Salir] dos veces.

Aparecerá la pantalla en espera.