Ajuste de códigos SEP para recepción

Esta sección explica cómo se introduce un Código SEP para solicitar al destinatario que transmita un documento.

Puede recibir un documento almacenado en la memoria del destinatario si dicho documento tiene el mismo Código SEP que el que ha introducido.

Esta función permite que la máquina reciba documentos de varios destinatarios.

Importante

1. Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Seleccione [RX cód. SEP] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione [Activado] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La pantalla vuelve al paso 2.

4. Pulse la tecla [Salir].

5. Escriba el número de fax de un destino o un destino de IP-Fax.

6. Pulse la Tecla rápida ([F1] a [F3]) programada con [Cód. SUB/SEP].

Ilustración de la Tecla rápida

7. Introduzca un Código SEP y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] antes de pulsar la tecla [OK] y, a continuación, inténtelo de nuevo.

8. Cuando sea necesaria una contraseña, introduzca el Código PWD con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Cuando no sea necesario un Código PWD, simplemente pulse la tecla [OK].

Volverá la pantalla en espera.

9. Pulse la tecla [Inicio].

Temas relacionados

Introducción de una contraseña
Informe reserva RX Código SEP
Informe resultado RX código SEP